Kreispokal der Frauen wurde ausgelost

Im Rahmen der KFA-Sitzung am heutigen Montag wurde der Kreispokal der Frauen ausgelost.

Durch die nur 5 Mannschaften wurde festgelegt, dass Viertel- und Halbfinale im EC-Modus mit Hin- und Rückspiel ausgetragen werden.

Modus: Viertel- und Halbfinale mit Hin- und Rückspiel , bei Punktgleichheit entscheiden die mehr erzielten Auswärtstore, ist auch dann Gleichstand wird der Sieger in 2x 15 Minuten Verlängerung, danach ggf. durch Strafstoßschießen ermittelt.

Das Finale wird als ein Spiel auf neutralem Platz ausgetragen.

Spieltermine : (hier gehts zu den Ansetzungen)